Cara mengintip Css mwb Orang

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 00:00, 06-Jan-12

Hai, met pagi Semua mumpung hari ini libur jadi mau posting artikel lagi, emang di schoolku kalo hari minggu masuk jumat libur Jadi janggan kaget. kaliini saya mau posting tentang "Cara mengintip Css mwb Orang" caranya : Cari alamat target korban lalu di depan alamat tambah kata files/style_costom.css Contoh http://korban.heck.in/ files/style_custom.css lalu copy semua Code yang muncul, Setelah itu masuk ke Dashbord... [Baca selengkapnya]

Cara chat FaceBook online via Opmin

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 22:59, 02-Jan-12

Pagi Semua, udah pada banggun blum.? (Pasti blum biggrin ). Langsung aja ya soalnya mao brangkat Schools nie.

Pertama ke

Buat nama pengguna, dan login dengan email Mu. , . . .

Mau domain .com/.org/info Gratis, Klix°

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 13:37, 02-Jan-12

Ada yang mau ngak Top Level Domain.!! Gratiss

Kalo Ada langsung KLIK DISINII Dan Daftar. . .

Lucu » Menggambar. :D

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 10:57, 02-Jan-12

+Semuannya Di Baca Yak ?!+ BU GURU : " karjo ko kertas gambarnya msh kosong ko ngga di gambari" KARJO : "lah ini sih bu karjo sudah bikin gambar" BU GURU : "emang km bikin gambar apa?" KARJO : " gambar kambing lg makan rumput" BU GURU : "trus mana rumputnya"... KARJO : "bu guru gimana sih, ya udah habis lah di makanin kambing" BU GURU :... [Baca selengkapnya]

Happy New Year.!! 2012

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 14:14, 01-Jan-12

Yeah, telat gue Ucapin 'Selamat Tahun Baru.!! 2012' tapi ngak papa ya 'Dari pada ngak sama sekali', ¤"Kita menghabiskan 1 Januari berjalan melalui kehidupan kita, kamar demi kamar, menyusun daftar pekerjaan yang harus dilakukan, retak harus ditambal Mungkin tahun ini,. Untuk menyeimbangkan daftar, kita harus berjalan melalui kamar kehidupan kita .. tidak mencari. untuk kelemahan, tetapi untuk yang potensial. "¤ -... [Baca selengkapnya]

Facebook template for MWB

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 06:06, 26-Des-11

Satu lagi hasil karya anak indonesia yang di buat oleh Mr.Flambon Sebuah tema Mywapblog yang mirip situs facebook, Langsung saja

Review : Klik Disini

kalo tertarik langsung aja Compas dibawah ini

««°Nidhuid°»»

Cara download di 4shared lewat opmin

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 05:31, 26-Des-11

Anda pernah download di 4shared lewat Opmin hp, pasti ada kendala yaitu timer, pada saat hampir mendownload, timer di 4shared tak bisa jalan dan akhirnya link untuk mendownload pun tak muncull, tapi Mr.nidhu udah punya solusinya . Caranya Cari file untuk di download, ketik javascript:alert(c=0); pada bar address dan klik ok, setelah itu timer di 4shared akan hilang dan anda... [Baca selengkapnya]

Cara membuat status TERBALIK di Facebook

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 05:00, 26-Des-11

hai, ketemu lagi dengan Mr.nidhu. Kalo boleh tau lagi ngapain kalian semua, Mumpung lage online Mr.nidhu mau share "Cara membuat status TERBALIK di Facebook"

Caranya

Klik Disini dan tulis kata-kata yang akan anda jadikan TERBALIK.

Cara buka Versi Web FaceBook lewat Opmin

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 05:29, 25-Des-11

Hai, lama Mr.nidhu ngak posting Gara-Gara Putus sama pacar Tercinta, tapi Mr.nidhu sudah punya penggantinya. biggrin Okhey sekarang Mr.nidhu mau bagi-bagi kepada agan-agan semua yang ngak tau Buka versi web FaceBook caranya buka Link Ini dan login dengan akun anda seperti biyasa.

Cara membuat "Status Kosong" di FaceBook

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 23:38, 22-Des-11

Hai Teman, Sesuai judul diatas, kaliini Mr.nidhu mau beritau Cara Membuat "Status Kosong" jadi langsung aja untuk yang berminat compas aja kodenya di sini

#Pastekan di dinding fb anda dan bagikan. .

Trick internet gratis via opmin dari mb.tere

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 22:16, 17-Des-11

Hai, sobat Mwb maaf ya kemarin ngak sempat buat posting soalnya lagi ambil rapot ,Yaudah hariinikan hari minggu kebetulan nidhuid ngak sibuk jadi Kali ini Nidhuid mau Bagi2x "Trik ck Internet Gratis Three" Trick ini juga ak pake jadi 100% Masih Work, Caranya Buat setinggan Gprs Baru Apn : 3Gprs Proxy : 80.239.242.113 Port : 80 Setinggan di Opmin Http : http://dmg5.fb.snaptu.com.server4.operamini.com Socket : socket://dmg5.fb.snaptu.com.server4.operamini.com Fq :... [Baca selengkapnya]

Css Dark Orange Touch

Diposting oleh NidhU_Cyb3er*xxx pada 08:37, 16-Des-11

Hai Teman, Pada pagi hari ini Mr.nidhu mau Bagi2x Css, kali ini temanya Dark Orange dengan sentuhan touch screen, tema ini sama sekali tidak menggunakan gambar, jadi loadnya ringgan. Oh maaf ya Mr.nidhu tidak mennyediakan Preview nya.

jadi Kalo Penggen Compas aja Disini

Tunggu posting selanjutnya.